09.08.2021

Игорь Марковец возглавил штаб общественной поддержки

В штабе будут проводиться приемы граждан и собираться инициативы жителей для «народной программы». По итогам данных мероприятий будут выдвигаться предложения по решению конкретных вопросов людей.

В его состав вошли эксперты из разных сфер, представители волонтерских и общественных организаций Бурятии. Возглавил работу штаба депутат, член фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Игорь Марковец. Он отметил, что штаб общественной поддержки является важным элементом взаимодействия с гражданами.
- Месяц назад в Бурятии начал работу первый Народный штаб. Сегодня такие штабы активно работают по всей республике, они провели более 120 «круглых столов» с жителями, общественниками разных уголков республики. С сегодняшнего дня к этой работе по привлечению к партии всех здравомыслящих, конструктивных сил, организаций подключается штаб общественной поддержки «Единой России». Сегодня мы открываем площадку, где могут объединить усилия все те, кому важно, чтобы наша страна двигалась вперед. Это активисты партии, общественные организации, эксперты в различных сферах, просто неравнодушные, деятельные граждане, - прокомментировал Игорь Марковец.



Поделиться:


Дата изменения: 2021-04-23 21:59