29.04.2021

Боксер из Прибайкальского района завоевал «бронзу» Первенства ДФО

Финансовую поддержку для выезда на турнир перспективному юному боксеру оказали депутаты Владимир Ведерников и Дмитрий Дружинин.
С просьбой об оказании помощи Тамирлану Позднякову к депутатам обратился тренер Татауровской секции по боксу Алексей Плотников.
Спортсмену необходимо было выехать на Первенство ДФО по боксу среди юношей 13-14 лет в г. Южно-Сахалинск. Там он должен был представлять район и республику.
Всего на чемпионат съехалось около 150 участников из 11 регионов: Сахалинской, Магаданской, Амурской, Еврейской автономной областей, Хабаровского, Приморского, Камчатского, Забайкальского краев, Республик Бурятия, Саха (Якутия), Чукотского автономного округа.
Соревнования прошли на высоком уровне. Несмотря на то, что ребята давно не боксировали на турнирах, они серьёзно готовились к соревнованиям. В итоге Тамирлан Поздняков занял 3 место в своей весовой категории 52 кг.
Как справедливо заметил депутат Дмитрий Дружинин, в работе депутатов одно из важных направлений — это поддержка детского спорта и молодых талантливых ребят:
- Узнав об отличном результате Тамирлана, мы решили вручить ему небольшой подарок от нас - новые боксёрские перчатки.
Депутат Владимир Ведерников отметил, что особых слов благодарности заслуживает тренер Тамирлана - Алексей Плотников:
- Он занимается с ребятами не только боксом, но и хоккеем, лыжами и футболом. Такие наставники помогают нашим детям заниматься спортом с азартом и интересом, развивают спортивный характер.

Поделиться:


Дата изменения: 2021-04-23 21:59