15.03.2021

Андреян Зыбынов наградил лучших спортсменов - «динамовцев»

Депутат Народного Хурала Бурятии Андреян Зыбынов принял участие в торжественном награждении лучших спортсменов и тренеров Бурятского республиканского отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «ДИНАМО» по итогам 2020 года.
- Существующие в прошлом году ограничения не позволили провести спортивные соревнования в полном объеме, однако это не помешало определить чемпионов и лучших тренеров. На протяжении нескольких лет при поддержке компании «Мега Техника» мы чествуем спортсменов и тренеров. И в этот раз мы не могли не откликнуться и не поддержать лучших из лучших. Это наш вклад в будущее подрастающего поколения, ведь занятия спортом – это не только физическое развитие, но и формирование личности, особенно детей, - отметил Андреян Зыбынов.
Награды были вручены лучшим тренерам и спортсменам по нескольким видам спорта: стрельбе из лука, стрельбе из арбалета, вольной борьбе, пулевой стрельбе, служебно-прикладном спорте.
Так, лучшими спортсменами 2020 года в номинации «Служебно-прикладной спорт» признаны мастер спорта России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Коваленко Анастасия и мастер спорта России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Булгутов Алексей. В номинации «Спорт высших достижений» лучшим спортсменом признан мастер спорта России международного класса по стрельбе из лука Шенхоров Сергей. В номинации «Лучший юный спортсмен» победителем признан мастер спорта России по стрельбе из лука Доржиев Бато. Лучшим тренером года стала Халудорова Софья Гомбоевна, «Отличник физической культуры и спорта РФ», заслуженный работник физической культуры РБ. Софья Гомбоевна также признана «Лучшим тренером юного спортсмена».



Поделиться:


Дата изменения: 2021-04-23 21:59