10.01.2021

Депутаты поздравляют с Новым годом детей и жителей своих округов

Депутаты Народного Хурала в предновогодние дни традиционно примеряют на себя роль Дедов Морозов. Сладкие подарки для детей своих округов готовят депутаты всех политических фракций республиканского парламента. В приоритете – дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья. 
В этом году из-за ограничительных мероприятий и угрозы распространения новой коронавирусной инфекции пришлось отменить проведение елок, но это не значит, что дети должны остаться без подарков. Так, 530 сладких подарков были переданы депутатом Андреяном Зыбыновым школам и домам творчества своего избирательного округа.
Ученики средних школ №7 и 46 пос. Загорск уже получили сладкие подарки от своего депутата, председателя комитета Народного Хурала по социальной политике Игоря Марковца. Всего им приготовлено и вручено 200 подарков детям округа. 
70 сладких подарков от депутата Виктора Ячменева получили дети с ограниченными возможностями здоровья  и дети из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Новогодние подарки от Виктора Ячменева получили не только юные жители Заиграевского района. Для сельской библиотеки с. Новоильинск он приобрел цветной принтер, для библиотеки с. Старая Курба ноутбук, а ТОС «Преодоление» и «серебряные волонтеры» получили ноутбук. 
В Баргузинском районе депутат Игорь Зубарев подготовил 600 подарков для маленьких жителей из малообеспеченных семей. Кроме того, депутатом в рамках акции «Подари подарок на Новый год» приобретено 80 подарков для детей с ограниченными возможностями. 
Депутаты от Тункинского и Окинского районов Инна Ивахинова, Александр Бардунаев и Николай Дашеев вручили 468 подарков. Без внимания не остались и герои 2020 года - медицинские работники ковидного отделения Тункинской ЦРБ, где всем детям младшего медперсонала были вручены сладкие подарки от депутатов Народного Хурала. Еще один подарок получили воспитанники Шимкинской школы-интерната. Тут открылась шахматная  школа Инны Ивахиновой, а все 168 учеников получили подарки сладкие подарки.
Депутаты Баир Цыренов и Анатолий Ковалев вручили 500 подарков для учеников пяти школ города Улан-Удэ. А депутат от Иволгинского района Александр Цыденов приготовил подарки для детей-сирот.
Михаил Степанов лично развез по адресам 450 новогодних подарков детям из многодетных и малообеспеченных семей, проживающих на избирательном округе.
Не стали изменять традиции и на округе Ларисы Крутиян: 300 сладких подарков были вручены детям. 
Руководитель фракции «ЛДПР» в Народном Хурале Сергей Дорош побывал с подарками в гостях у нескольких семей в Тарбагатайском районе. Кроме того, подарки были вручены республиканской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

Поделиться:


Дата изменения: 2021-04-23 21:59